Встреча ребят из воскресных школ храма св. Матроны Московской и Богородско-Уфимского храма г. Уфы

14 мая 2017 года по благословению старшего священника Богородско-Уфимского храма г. Уфы иерея Константина Зырянова, воспитанники детской воскресной школы встретились с ребятами из детской воскресной школы храма св. блж. Матроны Московской.

Воспитанники воскресной школы Богородско-Уфимского храма побывали в гостях с праздничным пасхальным спектаклем в Воскресной школе храма святой блаженной Матроны Московской. С большой радостью встретили их давние друзья. Участники музыкального спектакля «Слепая принцесса» с детской непосредственностью повествовали о евангельских событиях, и зрители верили, что есть в мире избавление от недугов и немощей.  Господь  каждому страждущему протягивает спасительную помощь. И все дети, и взрослые прочувствовали это.

Потом на сцену вышли артисты  воскресной школы храма святой блаженной Матроны Московской.  Конечно, они тоже повествовали о благой вести: показали очень добрый спектакль о Пасхе, пели песни, читали стихи. Выступающих горячо благодарили зрители.

Праздник завершили совместной трапезой, а всем на память – общая фотография. Об одном сожалели участники: «А что же мы раньше не встречались?»

Преподаватель Конышева Н.В.
фото автора

ufimskoe.blagochin.ru / епархия-уфа.рф