В Уфе открылся новый православный военно-патриотический клуб
02.03.16
В Уфе открылся новый православный военно-патриотический клуб
02.03.16

1 марта 2016 г. в Орджоникидзевском районе г. Уфы состоялось открытие Православного военно-патриотического клуба «Пересвет», который будет входить в систему Православного военно-патриотического объединения «Александр Невский». Возглавил новый клуб выпускник ПВПК «Александр Невский» Владимир Литвяк.

На церемонии открытия присутствовали директор подросткового клуба «Гренада» Клещёва Татьяна Фёдоровна, член президиума Республиканского совета ветеранов войны и военной службы полковник в отставке Стамбулиди Жорж Харлампиевич, представитель военного комиссариата Котельников Валерий Михайлович и руководитель ПВПО «Александр Невский» протоиерей Виктор Иванов. Были высказаны тёплые слова наставлений и надежды на дальнейший рост и становление как клуба, так и его воспитанников, после чего гости – курсанты ПВПК «Александр Невский» — продемонстрировали владение приёмами боевого самбо.

«Пересвет» располагается по адресу: Уфа, ул. Мира 12. Приглашаются мальчики и девочки с 7 до 15 лет. Занятия с понедельника по субботу с 18.30 до 21.00.

Пресс-служба ПВПО «Александр Невский»

Поделиться
(с) Уфимская епархия РПЦ (МП).

При перепечатке и цитировании материалов активная ссылка обязательна

450077, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Коммунистическая, 50/2
Телефон: (347) 273-61-05, факс: (347) 273-61-09
На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: