Так держать,»Георгиевцы»!
01.03.14
Так держать,»Георгиевцы»!
01.03.14

По благословению благочинного 9 округа Уфимской епархии, настоятеля храма св. вмч. Георгия Победоносца в Затоне (г.Уфа) протоиерея Василия Майструка, приходской отряд Братства Православных следопытов «Георгиевцы» участвовал в празднике  Масленицы для детей из детских домов и социальных приютов, который состоялся 1 марта в п. Чесноковка.

Следопыты приняли активное участие в подготовке и проведении этого праздника. Заранее ребята вместе со своим руководителем Екатериной Вотинцевой  подготовили игры, необходимые реквизиты для благотворительной ярмарки, где каждый мог, пройдя испытание и получив за победу «преображенки», обменять их на блины и сладкие призы.

«Георгиевцы» проводили веселые конкурсы на меткость и ловкость, штурмовали снежную крепость, водили хороводы и пели русские народные песни. Ангелина Плужникова, Елизавета Опомах и Мария Улюкова, девочки 12-13 лет, с легкостью справлялись с толпой малышей и своих ровесников. Ребята очень ответственно подошли к делу, продемонстрировали свою самостоятельность и радовались тому, что дарят детям праздник и веселье. За помощь в проведении праздника отряд БПС «Георгиевцы» награжден грамотой Молодежного творческого центра «Преображение» Регионального отделения БПС.

Помощник благочинного 9 округа Павлова Л.И.
епархия-уфа.рф

Поделиться
(с) Уфимская епархия РПЦ (МП).

При перепечатке и цитировании материалов активная ссылка обязательна

450077, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Коммунистическая, 50/2
Телефон: (347) 273-61-05, факс: (347) 273-61-09
На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: