Состоялись очередные «Русские забавы»

Сообщение об ошибке

Warning: array_flip() [function.array-flip]: Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->load() (строка 175 в файле /home/p257351/www/eparhia-ufa.ru/includes/entity.inc).

30 сентября 2018 г. на территории Свято-Пантелеимоновского храма г. Уфы прошли очередные (осенние) «Русские забавы».

Зарядивший с утра моросящий дождь не дал мероприятию начаться вовремя. Но во всём есть премудрый промысл Божий. Мы отправились в помещение Воскресной школы, где перед нами выступил русский богатырь Владимир Романов, показавший умение завязывать гвозди в узлы или делать из них сердечки. После этого был устроен показ документального фильма «Путь мужчины», в котором прозвучали мнения людей разных профессий о том, каким должен быть настоящий мужчина.

Чудесным образом к завершению фильма окончился и дождь. В считанные минуты были сооружены игровые точки и «Русские забавы» вошли в свой ритм. Храмовую территорию заполнили воспитанники ПВПО «Александр Невский», прихожане уфимских храмов и студенты Уфимского топливно-энергетического колледжа, а также те, кто, как говорится, просто шёл мимо.

Кто-то упражнялся в разборке-сборке ММГ АК-74, а кто-то учился управлять ходулями. Одни штурмовали турники и брусья, другие осваивали гири. Все вместе «подчищали» чай, блины, пироги и прочие сладости, обильно приготовленные прихожанами Свято-Пантелеимоновского храма. Новой «учебной точкой» «Русских забав» стало упражнение во фланкировке казачьими шашками, деревянные образцы которых любезно изготовил член ПВПО «Александр Невский» Вячеслав Николаевич Маркин. И, конечно же, не обошлось без «стенки на стенку», хоровода и общей фотографии.

Так что, дождь, с Божией помощью, не стал нам помехой. Слава Богу за всё! Русские не сдаются!

Пресс-служба ПВПО «Александр Невский»