После трехлетнего перерыва прошли XXI-е «Русские забавы»
10.03.24
После трехлетнего перерыва прошли XXI-е «Русские забавы»
10.03.24

10 марта 2024 г. на территории Свято-Пантелеимоновского храма г. Уфы, после трехлетнего перерыва, прошли, 21-е «Русские забавы».

«Позабавиться» пришли все от малышей до людей в преклонном возрасте: школьники, студенты Уфимского топливно-энергетического колледжа, воспитанники воскресных школ и прихожане православных храмов г. Уфы, курсанты военно-патриотических клубов «Поколение» и «Даниил Московский», а также члены ПВПО «Александр Невский».

После общей молитвы и приветственных слов совершили общую разминку и отправились на состязательные точки: битва мешками на бревне, «мино-футбол» на снегу (с ММГ противотанковой мины), хоккей с мячом, перетягивание каната, метание ёлки в длину, поднятие гирь, стрельба мячами из огромной рогатки по мишеням, рукоборье (армреслинг), разборка-сборка ММГ (макет массово-габаритный) АК-74, борьба один на один и стенка на стенку, хождения на ходулях и долгожданный апогей – штурм «Царь-горы».

И всё это проходило под зажигательные песни!

Во время проведения «Забав» гости и участники смогли подкрепиться чаем с блинами, пирогами и другими угощениями. А закончился праздник весёлым дружным хороводом.

Послесловие.

У нас растёт новое, хорошее поколение ребят и девчат, которые уже готовы взвалить на свои плечи ответственность за будущее нашей страны – великой России!

Пресс-служба ПВПО «Александр Невский»

Поделиться
(с) Уфимская епархия РПЦ (МП).

При перепечатке и цитировании материалов активная ссылка обязательна

450077, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Коммунистическая, 50/2
Телефон: (347) 273-61-05, факс: (347) 273-61-09
На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.