Поездка в Кудеевский дом-интернат для престарелых и инвалидов вновь удалась!

4 октября 2014г. Отдел благотворительности и соц. служения при храме Рождества Пресвятой Богородицы Уфимской епархии вновь посетил свой подшефный приют.  Вот что мы успели совершить на этот раз. Одна комната полностью обклеена обоями. Команда наших мужчин и трудолюбивой Галины Егоровой за 3 часа лихо сделали ремонт!

Со стариками проведено творческое занятие с профессиональными художниками - "Осенние аппликации", и, кстати, это был также отличный повод к веселью и общению. Лариса Ломакина помогла нам в этом. Привезла листья, материалы, продумала урок и провела его с высоким профессионализмом, терпением и любовью!

Позже, когда все разошлись по палатам общаться, были подарены личные вкусные презенты каждому старику: соки, конфеты и чай. 
Из подарков ещё: 50 кантарок с пирогами, которые были розданы во время обеда, мёд, печенье и разные вкусности. 
Из насущно-гигиенического привезли: три кресла-туалета, памперсы-пелёнки, крема, шампуни, вещи (носки, теплое белье, предметы быта и гигиены).

Вот наша команда: Антон Симонов, Лариса Ломакина, Марина Низамутдинова, Елена Горбачева с семьей: дочерью Жанной Литвиновой, зятем Каримом, братом Александром, Елена Ильина, Игорь Карпухин, Анатолий Чечуха, Ильшат Кавыев, Галина Егорова, Элина Лазарева, Светлана, семья Ольга Ремаренко и муж Сергей, семья Романовых.
Отдельное спасибо Ксении Владимировой - за организацию покупки пирогов и подаренное кресло-туалет. Спасибо Елене Куртышевой за переданный телевизор (его сразу унесли в палату к дедушкам), теплое нательное белье и носки. Все это очень и очень пригодится в промозглые осенние вечера. Спасибо Розе Хаертдиновой за персонально упакованные конфетки каждому старику.

Нижайший поклон всем, кто помог нам собраться, приехать и поехал с нами, а также - помог финансово, кто перечислял деньги на покупку кресел-туалетов, вы нам очень помогли!
Вместе - мы сила, мы можем многое, среди нас очень столько неравнодушных и отзывчивых людей не только на словах, но и на деле. И в этом мы убедились в очередной раз.

Елена Ильина
епархия-уфа.рф