«Они могли бы пойти в школу» - в Уфе прошла Общероссийская акция [фото]

Сообщение об ошибке

Warning: array_flip() [function.array-flip]: Can only flip STRING and INTEGER values! в функции DrupalDefaultEntityController->load() (строка 175 в файле /home/p257351/www/eparhia-ufa.ru/includes/entity.inc).

23 сентября 2018 года в уфимском парке им.И. Якутова прошла Общероссийская акция «Они могли бы пойти в школу».

Данная акция привлекла внимание горожан к теме укрепления семейных отношений, нравственному воспитанию юного поколения, защите материнства и детства, а так же к проблеме абортов.

По данным Росстата в Республике Башкортостан 7 лет назад от абортов погибло примерно 24 тысячи детей, или 66 детей в день. Это примерно два школьных класса, и вот они могли бы пойти в школу в этом году! Именно это и было наглядно показано гостям встречи. Перед сценой на асфальте православные активисты выставили 66 пар детской обуви, разделенной на две группы. Так символично было показано, что семь лет назад на нашей земле ежедневно уничтожались абортами два школьных класса. Уничтожались те, кто сегодня мог бы пойти в школу, в первый класс. Рядом с детской обувью лежали листы бумаги с надписями: «я мог бы стать учителем», «я мог бы стать врачом», «папа, почему ты не защитил меня?».

фото: М.Ергин, Д.Хабибуллина