Масленица для детей из детских домов
10.03.13
Масленица для детей из детских домов
10.03.13

10 марта в Республиканском центре иппотерапии г. Уфы прошел праздник «Масленица» для детей из детских домов, организованный молодежным творческим центром «Преображение».

«Замечательно, то что, как в прошлом году, в подготовке праздника активное участие приняли помощники вожатых – роверы (14-15 лет). Они сами придумали конкурсы и украсили территорию», — поделилась впечатлением руководитель молодежного центра М.Е. Ларионова.

На праздник были приглашены дети из Чесноковского детского дома, из Башкирского республиканского детского дома № 1 им Ш. Худайбердина и из детского дома № 9.

В программу праздника входило взятие и защита крепости, катание на лошадях, игровая ярмарка. Доспехи для обороны крепости смастерили помощники вожатых.

Дети приняли активное участие в конкурсах и играх, подготовленных для них подростками. За победу вручались «преображенки», которые обменивались потом на сладости, блины и другую выпечку, приготовленную родителями подростков.

Праздник прошел на славу. Ребята остались довольны. А подростки были рады тому, что  смогли хоть немного вселить в душу детей надежду и любовь.

ИАО Уфимской епархии

Поделиться
(с) Уфимская епархия РПЦ (МП).

При перепечатке и цитировании материалов активная ссылка обязательна

450077, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Коммунистическая, 50/2
Телефон: (347) 273-61-05, факс: (347) 273-61-09
На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: