БПС «Преображение» и ОССБ устроили праздник для детей
26.02.17
БПС «Преображение» и ОССБ устроили праздник для детей
26.02.17

26 февраля 2017г. отряд Братства православных следопытов «Преображение» совместно с отделом социального служения и благотворительности Уфимской епархии провели традиционную Масленицу для детей из детских домов и социальных приютов. Праздник прошёл на территории Вознесенского храма с.Чесноковка. Кроме полусотни ребятише из детских домов к веселью присоединились и ученики Воскресной школы Чесноковского храма и местные жители.

Начался праздник, конечно, с посещения храма, где о.Вячеслав отслужил небольшой молебен, прочитал Евангелие и рассказал ребятам о Прощённом воскресении, о том, как важно быть добрыми друг к другу и как нужно трудиться над собой.

После молебна ребят ждали активные игры на улице и традиционная игровая ярмарка. Выполняя задания – стрельба из лука, прыжки на скакалке, армрестлинг, перетягивание каната, прыжки в мешках и многое другое – ребята получали жетончики, на которые приобретали различные сладости и, конечно, блины. Организовать стол с блинами помогли учащиеся 3 курса епархиальных курсов по подготовке церковных специалистов.

Поделиться
(с) Уфимская епархия РПЦ (МП).

При перепечатке и цитировании материалов активная ссылка обязательна

450077, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Коммунистическая, 50/2
Телефон: (347) 273-61-05, факс: (347) 273-61-09
На сайте функционирует система коррекции ошибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: